Untergeordnete Seiten
  • Wartungsmodus

Versionen im Vergleich

Schlüssel

  • Diese Zeile wurde hinzugefügt.
  • Diese Zeile wurde entfernt.
  • Formatierung wurde geändert.

...

Sobald das System in den Wartungsmodus versetzt wird, werden alle Benutzer, außer dem Super-User der den Wartungsmodus startet, gezwungen sich auszuloggen. Außerdem wird die Jobsteuerung pausiert. Es ist des Weiteren nicht möglich Dateiimporte auszuführen.

Während der Wartungsmodus aktiv ist kann sich nur der eine Super-User anmelden, der den Wartungsmodus gestartet hat.

Nach Beenden des Wartungsmodus wird die Jobsteuerung fortgesetzt, Dateiimporte sind wieder möglich und Benutzer können sich wieder anmelden.

...